***

Бархо Павла
Когда в жизни случаются гадости,
Я пройду сквозь обиды и Зло,
Люди делают разные пакости,
Прикрывая маской лицо.
В меня будут кидать Булыжники,
Прикрываясь Правдой Своей ,
Обличают меня в новом облике,
И смеясь будут жечь на костре!
Наслаждайтесь этой игрою
Зло не долго на свете ликует,
С гордо поднятой головою
На костре этом я Станцую!!
Я желаю всего вам хорошего,
Только Бог знает , что вам дать,
Этот яд не станет мне ношею,
Растворю и верну вам назад!
Не впервой мне играть с жизнью в шахматы,
Королевой я буду всегда,
Я поставлю Мат обязательно,
Или это буду не Я!