Снежно-сонная картина...

Александр Коршунов 4
Снежно-сонная картина.
Погрузившийся пейзаж
В свежехрусткие перины,
До потерянности аж.
Ощущения реалий,
Где оставшись без границ,
Заблудились в белом дали.
Полог неба сползший вниз,
Всё покрыл и успокоил,
Став и сонною рекой,
Лип в сугробах спящим строем,
Светофором в выходной.
Что жонглируя шарами
С ярким цветом в пустоте
Предлагает, созерцанье
Сна зимы, доверясь мне.
Вот я в хладнной и туманной
Белоснежности завис,
И слоняюсь - странник странный,
Провалившись вверх и вниз.
В нисхожденье вод и неба,
В замерзание минут,
Пробираясь через небыль,
Из свершившегося тут...