Так сложно счастья всем найти

Василий Фролов 3
Так сложно счастье, всем найти,
Переплетать любви пути,
Искать по всюду на земле,
То, что горит всегда в тебе!

То, что в душе твоей покой,
То, что любимый лишь с тобой,
Держать мечту и с нею быть
И до безумия любить!

             3 февраля 2019 г.