А мы разучились жить

А-Мира
А мы разучились жить...
Учимся, работаем, строим карьеру, зарабатываем деньги, спешим куда-то, занимаемся спортом, да чем угодно. Только не живем. Мы разучились выделять время на простые радости, на близких людей , мы проводим мало времени с нашими семьями, детьми, любимыми. Почему? Когда это перестало быть приоритетом в нашей жизни? 
Мы разучились любить...
Да, именно любить - не просто проводить время с человеком, не просто засыпать с ним в одной постели и делить быт. Любовь - она гораздо глубже- это не сжигающая страсть, не огненная ревность, не желание обладать. Это свет внутри тебя- тёплый и спокойный, и желание отдавать его единственному человеку, отдать своё сердце в его руки и знать что он не поранит, поселить его в своей душе и не страдать от этого. 
Мы разучились пускать чувства в свою душу...
Боимся последствий в виде боли, лжи и предательства. А ведь, их может и не быть. Только нужно найти своего человека, с которым ничего не страшно. 
Мы разучились ощущать этот мир...
Разучились отдаваться эмоциям и чувствам, наслаждаться каждой секундой и жить. Проживать не несколько самых ярких дней нашего существования, а ощущать мгновения, ведь, именно из них складывается наш путь. 
Мы разучились слушать сердце... 
Мы разучились жить...