Большие Сосны

Арина Мати
Я так люблю большие Сосны,
Шумят листвою до зари,
Как будто, люлечку качают,
Ласкают деточку в ночи...

Люблю я белые Березы,
В них тайный символ чистоты,
И белый стан, и в кудрях косы,
Отдохновение  Души

Пойду гулять в траве высокой,
Летит над полем мошкара!
А вот, кузнечик беспокойный,
А вот, проказница пчела

Отрада сердцу и раздолье
В Душе услада и покой
И слов красивых мне не надо,
Здесь столько радости, Друг мой!