Это Любовь

Татьяна Дробышевская
"...Это Любовь", прочёл ты фразу,
Представил человека сразу...
Это Любовь, не сомневайся,
В её лучах, в тепле купайся.

Открыл глаза и улыбнулся,
Заснул счастливым и проснулся -
И знать, и чувствовать: с тобой...
Это она - это Любовь...