Поколению большевиков

Константин Медведев 6
Затылок в затылок - железная рать!
За красную ложь мы хотим умирать.
Нам ноги сковали и руки сплели,
Мы строем могучим "корону" смели!
В пылающем сердце презренье к врагу,
Изжитки царизма согнули в дугу.
В "господскую" сволочь направлен наш ствол -
Забудет Россия про царский престол.
За идолов наших - отцов и вождей,
Не страшно шагать под хлыстами дождей.
За честь нам любимым Советам служить,
Контрреволюцию будем душить!
Построим Державу в назначенный срок -
Мы Сталину с партией дали зарок.
Он высится гордо в знамёнах небес,
В борьбе за свободу из пепла воскрес!
Ведёт нас без страха в счастливую даль!
За партию Сталина жизни не жаль!
Нам Сталин - товарищ, великий мудрец!
Для граждан страны самый добрый "отец"!