Неугомонный

Александр Виленский
Неугомонный.
Коллега мой неугомонный,
Опять on-line нашёл подругу,
Лукавый взгляд, бровьми червлена,
Весёлый нрав и стан упругий...
" Люкс" проплатил в пансионате,
Шатобриан с портвейном в нумер,
Копытом бил, как конь на старте,
И прозвенел сакральный зуммер...
Настал суровый понедельник,
Сидит мой друг в глубоком горе,
Скатившись до реалий бренных:
-" Спал ночь на стульях, в коридоре...,
Хватил я с нею лиха фунт,
Как любишь ты:" Опять афрунт!"..
Я знаю, две недели минет,
На сердце боль переболит,
Рыбак наш удочку закинет,
И снова всех повеселит