Какой-нибудь пустяк порой...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Нам безусловно кто-то..."


Какой-нибудь пустяк порой
вдруг душу растревожит,
проснувшись с алою зарей,
проникнет к нам под кожу.

Мы,побросав свои дела,
беремся за проблему.
А просто хочется тепла,
чтобы закрылась тема.
2019