Папиллярное

Александр Богодухов 2
Весна опрелостью щекочет нос
И красит золотом веснушки.
Ароматом  манит  твоих  кос,
Вплетая солнечные стружки...

Весна на пальчиках твоих,
Щекочет папиллярность линий
И  дарит нам, но на двоих-
Небосвод -подснежник синий...

Она ласкает теплым ветерком,
Твои округлые колени,
А по ночам одним мазком-
Картину пишет сновидений...

Она крадется мягко по- кошачьи
Выгнув спинку, босиком,
Следы зимы облизывая плача,
Шершавым теплым языком...