Зверушки

Валентина Молчанова
Зверушки  в лесу ,все ,кроме мишки,
Собрались   пойти погулять,
Чтоб   на поляне  поиграть в шишки..
Лапы  захотели  размять.

И стали шишки в друг друга метать,
Кто из них  здесь самый меткий,
Решили  звери ,вдруг, дружно узнать.
Шишку   кинул зайка юркий.

Но промахнулся заенька косой,
Следом волк  злой  и ершистый,
наступил на ежа лапой босой.
Лисёнок  был  самый  шустрый.

Шишка прилетела еноту  в лоб,
Опешил дедушка - енот,
Схватил он шишку  ,попал лису в горб.
Во ,какой  крутой поворот...!

Резвятся звери  обо всем забыв,
Дружная  у них  семейка .
На прогулке ,в лесу,  вместе побыв.
Попробуй , их одолей-ка.
03.02 2019.
Copyright,2019.
#ВалентинаМолчанова.