Урок рисования

Инна Сирин
Продолжим, ребята, урок рисования,
Зажжем для начала улыбок сиянье.
Рисуем сегодня своё настроенье,
Пусть песня о дружбе несёт вдохновенье.

Какая красивая птичка у Маши!
Добавь жёлтый цвет, станет выдумка краше!
У Миши пока ликованье штрихами -
Летит его лайнер, объятый мечтами.

Ах, Софьюшка, что это? Маме подарок?
Какая ты умница - всё без помарок!
У Вити под парусом чудный кораблик,
И в море маяк. Ах, какой ты романтик!

Задумки чудесные, радость во взглядах,
Здесь мир позитива - большая награда.
Рисуйте, художники, страны мечтаний,
На то и придуман урок рисования.