Еще раз о воспитании

Пелагея Белоусова
Сначала дитя
воспитывают мама и папа, дедушки и бабушки,
вся семья, детский сад, школа, вуз,
но и улица, сама жизнь...

Потом, народив детей,
ты пытаешься их воспитывать сама,
а они сами тебя воспитывают, укрепляют
черты твоего характера...