Какой на фото молодой

Анатолий Базуев
Какой на фото молодой,
Да здесь семнадцать мне,
Вот только, что это со мной?
Седина появилась в голове.

Видно старость подошла,
Стал болеть всё чаще.
Быстро молодость прошла,
Как вот жить то дальше?

Был красавец Толя,
Анатолий стал теперь.
С торсом, шевелюра споря,
всё становится редей.

Ну и что, что я теперь,
Повзрослел на много лет.
Стану снова молодеть,
Я, душой, на целый век.

Жизнь проходит, время скачет,
Не вернуть его назад.
Что же это всё же значит?
Жизнь дана- сильней наград.