Изменила ему только раз

Михаил Кацман
Очень мужа своего ты  любишь -
изменила ему только раз,
а потом вдруг себя ты спросила:
"Где же мой благоверный сейчас?

Где-то может с чужою женой
развлекается он не со мной...
Он усталый придёт, всё лежит...
жрёт и пьёт! Вот возьму  его в оборот!

...Но не в этом, конечно же, соль! -
Он в постели, увы, почти ноль!
Вот наставлю ему вновь рога,
пусть получит за всё (гад) сполна!"



-----------------------------------------
      Ответы


Александр Александрович Барс

Какая милая картина;
Ведь муж скотина и тюфяк.
Ну как мне кажется, простите.
Жена не лучше, если так.
Козел не станет лезть к корове
Ему милее всех коза.
Баран тоскует по индюшке?
Да будет вам, овца нужна!
Как ни крути, а всё тут просто.
Мы в брак вступаем только так:
Козел с козой, баран с овцою.
А по другому тут никак.