Я не медик

Мурзин Геннадий
Я сожрал кусочек меди
Чтоб восполнить элемент.
Я не медик, нет не медик,
Но всегда ловлю момент,
Оздоравливая тело
И болезное нутро,
Если меди захотело,
Мне совсем не тяжело
Отыскать её немножко
Дома, или где ещё.
Ну хотя бы только крошку.
Знаю я не запрещён
Докторами этот вкусный
И полезнейший металл.
Без него бываю грустный.
Ты чего ко мне пристал?
Для тебя лежит в кармане
Пузырек в котором йод.
Ведь его моя маманя,
Как и ты, бесстрашно пьёт.