Наверно, нужен кнут?

Лидия Данилова 7
Когда в стране порядок наведём?
Весь мусор  на  дорожках  уберём.
Сорить не будем у себя под носом.
Утилизируем  на  улицах  отбросы.

Ну,не ломайте детские площадки
Душа болит,всё рушим,это гадко.
Как будто варвары по улицам идут.
Испортить что-нибудь всегда найдут.

Наверно,для кого-то нужен кнут?
Недобросовестные сами не поймут.
Чтобы поставить варварам заслоны,
Надо  издать  толковые  законы.

В России много брошенных  земель
Не  сосчитать для  Родины  потерь.
Не  бережём  мы  реки  и  озёра.
От  грязи  погибает  жизни  флора.
 
Природу  до  того  мы доведём,
Потомкам  ничего  не  сбережем.
По принципу:- Без  нас,даже потоп!
Давайте  дружно  скажем: - Стоп!

Чтоб правнукам  осталось что-нибудь,
Нам  надо перестроить  жизни  путь.
Беречь  ресурсы  водные  страны,
Природе  не  устраивать  войны.