Лето на губах

Ксения Вавилова 2
Преклони передо мной небо-
Я по-прежнему летаю ночью.
И застыло на губах лето,
Не на месяц, а на жизнь- точно.

Не беда, если зимой стужа,
Греет сердце твой родной голос.
Мне до дрожи он всегда нужен,
Даже эхом пусть заучит- соло.

Я тепло с любой зимы выну,
Непокорная всегда- мерой.
Я и камень превращу в глину
И соломинку в бетон- верой.

Преклони передо мной небо,
Высоты бояться- жить в стае.
Меня греет на губах- лето.
Я по-прежнему люблю- знаешь?...

3.02.2019