Лунная походка экономики

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)



Как не вспомнить «лунную походку»,
Джексон Майкл на сцене ей блистал:
Смотришь, как вперёд ходил он ловко,
А на деле он назад шагал!..
Так и с нашей экономикой в России,
Вид все делают, что движемся вперёд,
Сколько денег на неё спустили,
А на деле всё наоборот!..




(Фото из Интернета)