Если в горе ты рядом

Артем Чиркинян
Если в горе ты рядом, то будешь и в радости.
Это там, где веселье, где счастье и сладости.
Это там, где заботы ушли и уныние...
Это Солнце и небо... Всегда светло-синее.

02.02.19
© Артем Чиркинян