О ком я пишу стихи?

Циля Апатова
О ком я пишу стихи?
О добром и искреннем друге...
Не сольёт он мои " грехи"
Ни моей, ни своей подруге...

С Днём рождения меня поздравит,
Точно так, как поздравляю его...
Пожелания свои оставит,
Искренние,  как и я- для него...

Он не станет со мной общаться,
Только, если  ему понадоблюсь...
Таким другом буду я восхищаться,
И встрече с ним, очень обрадуюсь...

Не станет он мыть кости,
Не станет никогда мстить...
Он приедит  ко мне в гости,
Просто так, чтоб навестить...

И стих сам собой напишется,
Ведь, пойдёт он от всей души...
И автор под ним распишется:
Огонь сердечный, не потуши...

3 Февраля 2019 г.