Три креста

Олег Сурусин
На моей Голгофе три креста,
А на них распятые смердят:
На одном, бля, Ленин,
На другом, бля, Сталин,
А посередине - Карл Маркс.

Под горой тусуется толпа -
Проклятый народец без креста:
Палачи да судьи, стукачи да быдло,
Что ни падла, то, бля, комиссар.

А над ними ангелы поют
Рок-н-ролл «Интернационал».
Блага гегемонам, смерть капиталюгам,
Кто ничто тому, бля, нахуй, всё!..

Анархия порядочная мать.
Попробуй вспомнить кем был чей отец.
Бубновая совдеповская масть,
Пунцовый передроченный конец...

Лохматый сочинитель-дирижер
Симфоний для обыдлившихся масс.
Маэстро, голосуйте за террор!
Воскресший мракобес товарищ Маркс.

Тугой взводящийся курок
На стриженых и волосатых:
Советско-русский рок упал меж ног
Не кончив, так и сдох на русских матах...