Грубиян

Александр Нелединский
Не жаль, я не рысак лихой.
Мне жрать из рук, уже не гоже.
Живу морковкой под ботвой,
С мясного цвета круглой рожей.

И жду, какая сволочь съест
Меня с холодной серой кожей.
Для шашлыка разрушит крест.
Разделит с проституткой ложе.

Пьянеет думский таракан
У Кафки есть на них похожий.
А мне бы  водки и диван.
И всё. Так помоги мне Боже.

Ослеп от блеска куполов.
Оглох от колокольных звонов.
Наговорил немало слов.
И не умею «бить поклонов».

Идей для  жизни просто нет.
Щекочет Армия в печёнке.
Жду ненавязчивый рассвет.
И детский голос. Яркий. Звонкий.
                3.02.2019г.