Зная душой, понимаю...

Ольга Доможирова
Солнечный век наступает,
Веет незримо Весной,
Той, где весь мир расцветает
Словно в улыбке одной.

Свежесть повсюду и Благость,
Лёгкость, Прозрачность и Свет.
Льется лучистая Радость,
Главный встречая Рассвет.

Чудный Рассвет долгожданный,
Без потрясений и гроз,
Каждому сердцу желанный,
Каждому милый до слёз.

Слышу его. Ощущаю.
Сладким волненьем в крови.
Зная душой, понимаю:
Век наступает ЛЮБВИ...