Милаше

Елена Голополосова
Наше солнышко Милана!
Полна сладкого дурмана.
Не ребёнок, просто клад.
Как же радуешь ты глаз.

Ах! Кокетка! Красотуля!
Модница! Вооброжуля!
Глазки карие с хитринкой.
Озорные и с искринкой.

Голосок, как колокольчик.
Маленький наш купидончик
Лидер всей нашей семьи.
В авангарде,  впереди.
 
До чего же многогранна!
Супер девочка Милана!
Эксцентрична и шустра.
Рассудительна... умна.

Любит танцы, спорт, бассейн.
Она маленький Энштейн.
Изучает все науки.
Никогда не знает скуки.

А с каким она усердием.
Занялась то скорочтением.
Каллиграфию шлифует.
Трудолюбием чарует.

Наш ребёнок золотой.
Умиляет добротой.
Наша куколка отрада.
Для семьи она услада.