2003г. Легенда о вечной любви

Нетта Корниенко
Первая любовь, она такая...

На небе два ангела жили,
С небес наблюдали за всеми.
Друг друга очень любили
И мечтали увидеть землю...
Но спустившись на землю однажды
В людей превратились они.
Шанс подобный не может быть дважды...
Не вернуться на небо с земли...
А их мысли, мечты совпадали,
Понимали друг друга без слов,
Они сами даже не знали,
Что бессмертная их любовь...
Взявшись за руки вместе гуляли,
Пешим землю могли обойти.
Люди глядя на них мечтали
О такой же крепкой любви
А они так чисты и так трепетны,
Всему миру дарили любовь,
Их мечты были самыми светлыми,
Сияя ярче все с каждым днем.
Были им океаны до пояса,
Были горы им по плечо,
Доходили даже до полюса,
Им вдвоем было так хорошо...
И тогда у них выросли крылья,
И взлетели они в небеса...
Но на земле о них не забыли,
Люди помнят о них всегда...
На примере любви бессмертной
Вырастает любовь на земле,
А на небе две души незабвенные
Частица которых живет во мне...

02.09.2003г