Народ пока молчит. сатира

Анатолий Сучков
Жизнь сегодня другая,все знают.
Терпит муки народ,но молчит.
Виноват он сам,так считает.
Виноват,от того и молчит.
     ПРИПЕВ:
Ельцин Б. натворил горе людям.
И Страну на куски разодрал.
А народ молчит,и не судит.
Но по рабски жить он устал.

Жизнь сегодня другая,все знают.
Господа на верху ,мы в низу.
И народ наш очень страдает.
Надоело быть нищим ему.
      ПРИПЕВ:

Жизнь сегодня другая,все знают.
Изменений народ ждёт давно.
Господа жить  богато желают.
За народ не болеет ни кто.
      ПРИПЕВ:

Жизнь сегодня другая,все знают.
А народу она не подходит.
Его грабят и унижают.
Выход к счастью он не находит....
      ПРИПЕВ:

НО СКОРО НАЙДЁТ.