В любовь не верю

Алексей Каковкин
Я изменился, утратил веру в любовь, так сложно мечтать,
И не видеть ее, угли надежды гаснут веры в нее, и мне уже
Все равно в моем сердце лед, и мне совсем не важно, что
Произойдет, если я обману кого то, поиграю в "любовь"
И все равно, пусть слезы, они не тронут меня,
Я в любовь не верю.

А в сердце нет любви, и о ней так много я хочу сказать,
Но задыхаюсь в нелюбви и нечем мне уже дышать,
Хочу любви, но ее со мною нет, в душе пустота,
А в голове один лишь бред
Бутылка вина в моей руке, незнакомая девушка
Принадлежит сегодня мне,
Ну обними, прошу меня покрепче я, за все плачу,
На сегодня ты моя, а ты молчишь, и пустота в твоих глазах,
Мне жаль тебя и себя, ну что давай, давай обманывай
Меня, жалкий фарс, и только ложь вокруг меня.

В недобрый час, вдруг постучится в дверь любовь,
Я не открою тот засов, я одиноким был всегда,
Когда то жил, с одною мыслью только я, что
Найду нежность в ласковых глазах,
Огонь любви, поверь, еще он не угас, но желчь
В душе отравит всю мою любовь, я уже не тот,
По венам моим течет холодная кровь...
И мало искренних чувств, они меня не коснулись,
Веру в любовь отпустил, но глубоко внутри
Мечтаю вновь с ней проснуться... 
                30.11.2007