слеза и боль

Оксана Рыжова 2
скатилась по щеке слеза
обжигая моё лицо.
боль души не затмить не чем.

лишь  мать понять сумеет
боль и детские обиды.

как часто обижает
нас порою .обидное
оброненное слово.

мама шепчу я порою
в тихой тишине
прости меня за
детские обиды и шалости мои
я знаю ты меня услышишь
где бы не была моя родная!

прости меня за слезы
за ночи бессонные твои.
прости за боль!
прости за всё меня
моя родная!

прошу лишь об одном 
живи как можно
дольше и радуйся
ты жизни каждый день!

береги себя моя родная!
и помни я тебя люблю!
и за всё благодарю!