Счастливая

Александр Красноносов
Веселее и смелее ногу в снег –
В нём хруст капустный,
Подари следы аллее,
Почерк ног небезыскусный.

Накорми ручную белку,
Побеседуй с ней изрядно,
Фантики к чему на ветку?
Ты ведь здесь, и так нарядно!

Захандрил, бардак в квартире,
Так поэту жить негоже...
Если кто-то счастлив в мире,
Значит ты счастливый тоже!

 1983 год