Жизнь начну, как с пустого листа

Галина Иванова 56
Вот и всё-закрываю глаза,
Вижу чистое-чистое поле.
Жизнь начну,как с пустого листа,
Не жалея о прошлом уж более.

Всё забуду и всё отпущу,
Что мешало и что надоело
И весне я в окно закричу:
Видишь,новое платье надела!

Жизнь начну,как с пустого листа,
Испытанья приму,как награду.
Всё пройдёт,как сует суета-
Знать Судьбе это было надо.