Как в первый раз

Всеволод Золотов
Вновь засиял обманчивый кристалл,
Но в свиток чувств я не внесу поправки.
Как в первый раз влюбился без оглядки
И образом твоим плененный стал.

Боюсь нарушить снов своих покой,
Ведь снишься ты - тебя я вижу всюду,
И выдать я готов любую ссуду
Без возвращения за миг с тобой.

Меня томит молчание твое.
Я знаю, что симпатия взаимна,
И от того я радуюсь невинно,
Но вместе с тем лечу в небытие.

31.01.2019 23:59