Ускользаешь

Анатолий Шанин 2
Скоро ускользает зимний стан,
Мы же ,не нашли с тобою встречу,
Я пишу опять один роман,
Ты же уезжаешь в этот вечер!

Пусть так будет,Ласково, и нежно,
Юностью и робостью объят,
В поцелуе этом безмятежном,
Лишь бы был, со мною милый взгляд!

Но а ты ,холодная как осень,
Ускользаешь с кем то на пути?
И швыряет, ветер твою проседь,
Оставляя листья впереди!

Холодно; обыденно кругом!
Ты не замечаешь мои взгляды!
И тебе , в том мире мало надо!
Ты грустишь жалея о былом!

Ну и ты , сама же виновата,
Тайною уйду я на свой край,
Ни чего в ответе мне не надо,
Я любил, вот это ты узнай!


фото с интернета.