Трагедия стран..

Рус Любомир
Неумение стран планеты
Добровольно  объединяться,
Реально вовремя собраться..
Против  общего  "ЗЛА!"..
Против коварного ВРАГА..
Это не водевиль.Это не комедия.
То  гибель  отдельных  стран..
То  общечеловеческая  трагедия!...)))

//С Улыбкой//