А мы, не замечаем Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как бы мы это не отрицали, но, увы, мы не замечаем Любовь. Проходим мимо, а она рядом, смотрит на нас своим волшебным взглядом, что мы не видим её перед самым  носом. Не можем реализовать свои внутренние душевные чувства, которые так просят любви. Мой стих называется «А мы, не замечаем Любовь!»





А мы, не замечаем Любовь!
Не видим её там, где она есть!
Не говорим волшебных слов,
Не отдаём ей честь!

Она для нас куда – то вдруг ушла,
И стало как – то всё привычно.
Земля такая, как была,
Не говорим о сокровенном, личном!...


А мы, не замечаем Любовь!
Нет праздника сегодня для Любви!
Не видим волшебных, райских снов,
Ну, разве можно жить так, посмотри?


Взгляните, сколько в мире зла?
А доброта, куда – то вдруг пропала.
Куда же жизнь цветущая ушла?
Но, сердце любить не уставало…
 

А мы, не замечаем Любовь!
Проходим мимо, не даём ей власти!
Ну, почему у нас не зажигается кровь,
А мы подвержены напасти?


Пустые взгляды, нет огня,
Когда огонь зажжётся в сердце?
О, как бедны мы, убив себя,
И не даем, звучат в душе любви песне.























































3.02.2019 года.