Кащенко

Ил Тимофеев
Жизнь ломают... в камерах, затворы.
Как решетка, в клетку тишина.
Голые берёзы у забора.
Белые халаты и ВЕСНА.

Если не "такой", то обречён ты.
Тело не идёт "туда", а тащится.
В сумке сигареты и сгущенка.
Я сегодня, отправляюсь в Кащенко.