Февраль

Ника Ребровская
До утра плясала вьюга
Вместе с ветром - старым другом,
И вздыхала тяжело.
Игнорируя укоры,
Наносил мороз узоры
На оконное стекло.

Подчиняясь чувству долга,
Утверждал, что ждать недолго - 
Время движется к посту.
Что в любое время года
Улыбается природа
Тем, кто любит красоту.

Начало Великого поста в 2019 году - 11 марта.