Другу. помолись обо мне

Любовь Ачёлова
Помолись обо мне, помолись обо мне,
О душе моей грешной и доле нелегкой,
Помолись, чтоб я снова пошла по весне
Своей быстрой летающей прежней походкой.
Чтоб могла я, как прежде, обуть каблуки
И сплясать под гармошку задорно и лихо…
Помолись, чтобы не было больше тоски,
Чтоб не верила больше я сказкам и мифам.
Помолись обо мне, тебя слышит Господь:
Тебя часто он видит молящимся в храме.
Отведи от меня ты вселенскую скорбь,
Помоги хоть одной заблудившейся даме…
Помолись обо мне…