Плачут навзрыд соловьи

Евгений Петрович Свидченко
Я был
Такой крутой,
Я звал Её в дорогу
И под Полярною звездой
Отведать снега!..


Конечно же, Новый год
Приходит для нас весною:
Цветеньем деревьев,
Победой Весны
Над Зимою!..


Только весною
Плачут навзрыд соловьи,
Песни поют
О любови несбывшейся
Прежней...