Птичка

Беленко Сергей
Как птичка,цепочки энергии
С любовью несу на листок
Поэмы, поэзы,  элегии
-Пока не прольется восток.

Пока ставит весла в уключины
Харон, озабоченный,  злой.
Листок недописанный, скрученный,
В корзине,  набитой листвой.