под тонким слоем

Володя Жигадло
"Лицом к лицу..." А где же все присмаки?
А там,где попы.Что ни говори
все люди бабуины и макаки
под их цивилизацией внутри.
Все-все!Интеллигенты и буржуи,
рабочий класс,пилоты,шофера,
их женщины в жилищах по фэншую.
Вся наша жизнь,как пел певец,игра.
Мы роли все играть зело горазды,
горазды мы сценарии писать,
да вот беда не каждый и не каждой
по жизни может что-то доказать.

-------------

Прыказкі і прымаўкі:

Каля ... ўсе прысмакі!