Следы

Есения Елена Гонтарь
Вспять обращенные следы.
Вскользь пробежавшие минуты.
Нет даже стона среди этой пустоты.
Печаль окутала как -будто.
Как-будто,  может и не я.
Как будто я  и не любила...
Секунду длилась  встреча та,
Что жизнь на части разделили.
На "до" и "после"- это факт.
Как взрывом атомным ,-последствия...
Реакция,- разлука на года. Убойной силы было бедствие.