Осеннее

Борис Груша
Пора одеться тепло и обуться,
Это осень вступает в свои права,
Голуби уже не ебутся,
Резко спала жара...
Отчим, с беспокойным видом,
В кресле качалке отдыхает перед камином;
Один за другим поленья летят в топку -
Пасынок ходит в тонких джоггерах,
Как бы не застудил попку.