Давай посидим, помечтаем

Александра Долгих
Давай посидим, помечтаем
О том, что же с нами будет.
Давай посидим, поскучаем,
Имеем право, мы тоже люди.
Давай посидим и вспомним
Того, кого раньше любили,
Того, кому мир свой огромный
Когда-то мы подарили.
Давай посидим, как раньше
Когда-то с тобою сидели.
С годами мы стали старше,
С годами мы поумнели.
Давай посидим с чашкой чая
На тёплой уютной кухне.
Давай посидим, поскучаем
По тем, кого всё ещё любим.