452. I m adrenaline!

Тайнаканткроссе
ДОБРОЕ УТРО!

кто-то скажет из витрин,окoн домов
и дверей,вытянутыx вдоль уличных дорог...

ты киваешь головой и проходишь
мимо...ТОЙ...что без телефона и
адресата ...случайно здесь

неизвестный город _ I;m ADRENALINE!_
_ кому-то,для аутсайдера _ ОН промозгло
пуст _ как заснеженные следы твоих ног ...


2019/02/03