Не спрашивай меня

Павел Бертош
"Не спрашивай меня"

1 к.:
Не спрашивай меня,
Я не смогу ответить
Откуда между нами выросла стена
Не спрашивай меня
Всё знает только ветер
В бессилии разбить преграду он стенал

Не спрашивай меня,
Что станет с нами дальше
В руке моей осталась порванная нить
Не спрашивай меня...
Не нужно больше фальши,
Ведь лучше, иногда, молчать, чем говорить...

Бридж:
Обманывать себя надеждами?
И в разговоре подбирать слова?
Но столько вместе пройдено, когда мы были прежними,
И столько же поделено на два...

Припев:
"Мы" превратились в "ты" и "я",
Но почему -
Не спрашивай меня...

И в каждом слове - боль моя,
А потому -
Не спрашивай меня...


2 к.:
Не спрашивай меня,
К чему слова пустые?
Всегда могли без слов друг друга понимать,
Не спрашивай меня
Про истины простые.
Ты не услышишь то, про что хочу сказать

Не спрашивай меня,
Оно тебе не надо...
Зачем кривить душой, и делать вид опять
Не спрашивай меня,
И дело не в преградах,
На самом деле ты... не хочешь это знать

Бридж:
Обманывать себя надеждами?
И в разговоре подбирать слова?
Но столько вместе пройдено, когда мы были прежними...
И столько же поделено на два...

Припев:
"Мы" превратились в "ты" и "я",
Но почему -
Не спрашивай меня...

И в каждом слове - боль моя,
А потому -
Не спрашивай меня...
=============================================