1. Как много в жизни, суеты земной

Иосиф Арабаджи
Как много в жизни, суеты земной
Сегодня что-то в этом нужно мире
Но где от скорби обрести покой
И встретится с людьми на брачном пире

Господь даёт надежды этой, луч
Он приготовил белые одежды
Теперь же ты одной из первых будь
Чтоб не осталась нагой без надежды

Открой скорей, решение прими
И сердце Господу Иисусу ты отдай
Найдёшь покой ты у его груди
И полноту надежды принимай

Он ждёт тебя, чтобы принять обнять
Пусть в этом будет цель, и пожелания
Придти к Христу, и верою принять
И обрести любовь и ожидание