Отец Народов

Геннадий Бедокур
На трибуне Мавзолея – стая!
В центре он, вожак - «Великий СТАЛИН».
Внимательно всмотритесь в эти лица.
На Мавзолее стоят – убийцы!

С победы Октября прошло немного лет.
Страною правят палачи, и Коммунистов нет.
Неотвратимо, по стране ползёт кровавая машина.
«Репрессии» - ей беспощадной имя.

Ни кто не смеет Сталину мешать.
С сподручными - Вампиров пир справлять.
«Врагов народа»  комплектуют списки.
В лаг зоны отправляют Коммунистов.

По улицам ночным, который год подряд,
Стаи чёрных воронов летят.
В учебниках измаранные лица,
Кровью залиты истории страницы.

«Отец Народов» - для своих детей,
Он, не жалел ни пуль, ни лагерей.
Под стоны узников и расстрелов залпы,
«Отцу родному» - пели дифирамбы.

Двадцать восемь страшных года,
Страною правил – злейший враг Народа!
Подлых убийц, носила как земля?!
Прах их покоится, теперь у стен Кремля!


                Геннадий Бедокур.