Достали угрозы и санкции, достали дурацкие акции

Людмила Рудакова 3
     Не может черная змея обвить страну мою!
     Штык занеси,страна моя,
     И приколи змею!
                С.Михалков.


Ну вот,наконец-то,зеркальный ответ.
Терпели мы вас,господа,много лет.
Достали нас ваши угрозы и санкции,
Достали нас ваши дурацкие акции!

И хоть еще,по-прежнему,болтают трусы-демократы,
Что в 90-е страну спокойно продали врагу:
"Америка сильней,и уступить ей надо..."
Пора заткнуть им рты,пусть чешут в страны НАТО.
Придумать худшей кары для предателей я не могу.

А тем,кто против нас войну затеять хочет,
Советую подумать и понять:
Воевать с  Россией,значит плохо кончить.
Мы готовы,как и прежде,за Россию жизнь отдать.
Только жаль,вам этого,ребята,не понять.