А на крыльях летучей мыши ФвС

Рим Шайсултанов
А на крыльях летучей мыши
прилетели планетные люди.
Опускались на мокрые крыши.
Были лохматы и широкогруды.

Поднимали прицел телекамер
и снимали людские пороки.
Верны планете Замер,
в журналистских делах доки.

А земляне беспечны и слабы.
Воля сникла иль вовсе пропала.
Насмехаются нынче бабы,
говорят "мужика поймала".

Улетели планетные люди.
Как скучны им земные страсти.
Вдаль умчались в ракетной посуде,
унося смех в зубастой пасти.